15.01.2023

В Бахчисарае отпраздновали Новый год по старому стилю

Старый Новый год – это совершенно удивительный праздник, который отмечается лишь в нескольких странах в ночь с 13 на 14 января.

Старый Новый год – это совершенно удивительный праздник, который отмечается лишь в нескольких странах в ночь с 13 на 14 января.
Праздник сохраняет старые традиции, основная цель которого - собраться семьей и приятно провести время. Поздравить всех, кого не успели, использовать последний шанс подарить новогоднюю открытку или вручить подарок.
В связи с этим МАУ «Институт развития Бахчисарая» совместно с районной библиотекой имени А.С. Пушкина провели анимационную программу для детей «Дед Мороз, который потерялся». Детей порадовали играми, конкурсами, серебряным шоу, а мультяшные герои вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой пели песни, водили хороводы и, конечно же, подарили детям подарки.

Источник: https://bahchisaray.rk.gov.ru

Последние новости

Благотворительная помощь семье участника СВО

    28 февраля 2024 г. студенты и сотрудники Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации передали детское питание и другие необходимые вещи для детей из многодетной семьи,

Час мужества «На страже мира и добра»

В читальном зале ЦГБ им. В. Г. Белинского для студентов ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» состоялся час мужества «На страже мира и добра», посвященный Дню Сил специальных операций.

Медведев ответил стихом на слова военных ФРГ об ударах по Крымскому мосту

Фото: government.ru Дмитрий Медведев отреагировал на сообщения о том, что немецкие офицеры обсуждали нанесение ударов по Крымскому мосту.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *