01.04.2024

Telegram запустил монетизацию для каналов с аудиторией более тысячи человек

Авторы каналов будут получать половину дохода от рекламы Мария ПАВЛОВА Мессенджер Telegram запускает монетизацию каналов.

Авторы каналов будут получать половину дохода от рекламы Мария ПАВЛОВА

Мессенджер Telegram запускает монетизацию каналов.

Фото: Мария ЛЕНЦ

Авторы Telegram-каналов, которые имеют более тысячи подписчиков, будет получать половину дохода от рекламы. О запуске монетизации сообщается на сайте мессенджера.

«С этого дня владельцы публичных каналов с 1 тысячей и более подписчиков могут получать 50% дохода от рекламы, показанной в их канале, в качестве вознаграждения», - сказано в релизе, опубликованном в воскресенье 31 марта.

Свою систему вознаграждения для создателей контента Telegram назвал «одной из самых щедрых в истории социальных медиа».

В то же время сообщается, что для рекламы и вывода средств будет использоваться блокчейн TON. В России, Украине, Палестине, Израиле и некоторых других странах он недоступен.

Ранее создатель Павел Дуров выразил уверенность, что такой подход позволит авторам безопасно выводить средства , отметив, что мессенджер ежемесячно привлекает более триллиона просмотров.

Последние новости

О Семёне Дуване – патриоте Евпатории

   В Библиотеке для слепых и слабовидящих прошёл историко-краеведческий экскурс «Семён Дуван – создатель публичной библиотеки в Евпатории».

Крымский поэтический период в жизни Владимира Набокова

    Владимир Владимирович Набоков – русский и американский писатель, поэт, переводчик.

Крымская митрополия начала сбор на закупку куличей для бойцов СВО

Фото: Вести Крым По благословению митрополита Симферопольского и Крымского Тихона в преддверии Светлого Праздника Воскресения Христова во всех храмах Симферопольской и Крымской епархии проводится акция «Пасхальный под

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *