Судьба "салгирского снаряда" решится на Ангарском полигоне

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июн — РИА Новости Крым. Неразорвавшийся снаряд времен Великой Отечественной войны, обнаруженный в понедельник в русле реки Салгир в центре крымской столицы, ликвидируют на Ангарском полигоне в среду.

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июн — РИА Новости Крым. Неразорвавшийся снаряд времен Великой Отечественной войны, обнаруженный в понедельник в русле реки Салгир в центре крымской столицы, ликвидируют на Ангарском полигоне в среду. Об этом РИА Новости Крым сообщил военный комиссар Симферополя Казбек Махматханов.

"Мы подали заявку в Минобороны. Сейчас в селе Перевальное (где расположен Ангарский полигон – ред.) идет подготовка — решаются организационные вопросы. Завтра снаряд взорвут", — рассказал Махматханов.

Ранее руководитель компании-подрядчика, занимающейся капремонтом набережной, Игорь Анацкий заявлял, что опасную находку времен Великой Отечественной войны уничтожат днем во вторник, 25 июня.

Напомним, что взрывоопасный предмет нашли рабочие, расчищающие русло Салгира. Ремонтные работы временно приостановили. На близлежащей территории выставили оцепление из сотрудников полиции.


Источник: http://crimea.ria.ru

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *