Спасатели сняли в Алуште с шестиметровой стены неадекватного мужчину

Команда спасателей сняла с шестиметровой стены на грузовом причале в Алуште мужчину «с явным нарушением координации и в неадекватном состоянии».

Команда спасателей сняла с шестиметровой стены на грузовом причале в Алуште мужчину «с явным нарушением координации и в неадекватном состоянии». Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«Во вторник в 19.35 в службу спасения поступила информация о том, что на грузовом причале «Керя» в городском округе Алушта мужчина взобрался на стену, самостоятельно спуститься не может. Требуется помощь спасателей», – сообщили в МЧС.

На место происшествия выехала дежурная смена – четыре спасателя и одна единица техники. Мужчину снимали со стены с помощью спецсредств.

Ранее отряд спасателей снял с дерева в Ялте мужчину, который не смог пояснить, зачем он туда залез. 

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *