Сколько денег крымчане готовы потратить на подарки коллегам?

Большинство жителей полуострова, принявших участие в опросе в нашем Telegram-канале, не собираются тратить на новогодние подарки своим коллегам больше тысячи рублей.

Большинство жителей полуострова, принявших участие в опросе в нашем Telegram-канале, не собираются тратить на новогодние подарки своим коллегам больше тысячи рублей.

Такой вариант ответа выбрали 56% опрошенных. Ещё 20% респондентов готовы потратить до двух тысяч рублей, 14% — хотят купить коллегам подарок стоимостью до 5 тыс. рублей и только 10% согласны потратить на подарки более 5 тыс. рублей.

В опросе приняли участие 148 человек.

Впрочем, в комментариях к опросу некоторые респонденты отметили, что вообще не собираются ничего дарить своим коллегам к Новому году.

 

Последние новости

Президент России присвоил звание «Заслуженный журналист» заместителю генерального директора ВГТРК Рифату Сабитову

Фото: пресс-службы Общественной палаты РФ Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций,

Крымские молодогвардейцы оказали содействие МЧС в устранении крупного пожара в Судаке

Активисты Крымского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с волонтёрами из других молодежных организаций вызвались помочь сотрудникам МЧС в устранении крупного пожара в труднодоступной горно-лесной мест

Соцсчёт и соцвклад

Соцвклад и соцсчёт будут доступны для граждан, которые получают социальную поддержку от государства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *