Шахматист Сергей Карякин передаст крымским врачам деньги и защитные средства

Крымский шахматист, вице-чемпион мира по шахматам Сергей Карякин передаст врачам симферопольских больниц медицинские маски и костюмы, а также деньги, собранные благодаря шахматному турниру «Сборная – России».

Крымский шахматист, вице-чемпион мира по шахматам Сергей Карякин передаст врачам симферопольских больниц медицинские маски и костюмы, а также деньги, собранные благодаря шахматному турниру «Сборная – России». Об этом он сообщил сегодня Крыминформу.

«Решаются последние технические вопросы, составляется соглашение. Передадим частично товарами (защитные маски, костюмы), частично деньгами. Но если все переводить в деньги, то это больше 3 млн рублей, – рассказал Карякин. – Есть фонд, который пожертвовал нам средства защиты. Сейчас оформляются соглашения с больницей. Думаю, в ближайшие дни отправим».

Деньги и медицинские средства, по словам Карякина, будут направлены в две больницы Симферополя, которые борются с коронавирусом. «Все ведущие шахматисты участвовали в шахматном турнире, я в том числе. Весь призовой фонд мы отдавали на благотворительность, на борьбу с коронавирусом. Каждый шахматист представлял свой регион. Я, соответственно, Крым», – добавил Карякин.

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *