Руководители района рассматривают варианты помощи пострадавшим после сильного ветра

Глава Красногвардейского района Роман Шантаев встретился с главой Администрации района Василием Грабованом, начальником отдела ЧС Максимом Литвиненко и главой Восходненского поселения Ларисой Дрожжиной.

Глава Красногвардейского района Роман Шантаев встретился с главой Администрации района Василием Грабованом, начальником отдела ЧС Максимом Литвиненко и главой Восходненского поселения Ларисой Дрожжиной.

В с.Восход на прошлых выходных обрушился настоящий ураган. Дождь, град, порывы ветра около 30 метров в секунду и более. Взрослым людям сложно устоять на ногах, деревья не выдерживают нагрузки, вихрем уносит кровлю с частных домов.

Непогода нанесла серьезный ущерб некоторым домовладениям в с.Восход. Руководители прорабатывают всевозможные варианты выделения средств на восстановление жилых домов. В наибольшей степени пострадала семья с тремя детьми, шифер полностью унесло ветром.

Роман Шантаев дал поручение начальнику отдела ЧС изучить порядок выделения средств из резервного фонда на выполнение работ и из материального резерва на приобретение материалов.

«Трое детей в семье, мы должны оказать достойную помощь и возместить ущерб пострадавшим», - подчеркнул глава района.

Пресс-служба главы Красногвардейского муниципального района

Источник: https://krgv.rk.gov.ru

Последние новости

Президент России присвоил звание «Заслуженный журналист» заместителю генерального директора ВГТРК Рифату Сабитову

Фото: пресс-службы Общественной палаты РФ Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций,

Крымские молодогвардейцы оказали содействие МЧС в устранении крупного пожара в Судаке

Активисты Крымского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с волонтёрами из других молодежных организаций вызвались помочь сотрудникам МЧС в устранении крупного пожара в труднодоступной горно-лесной мест

Соцсчёт и соцвклад

Соцвклад и соцсчёт будут доступны для граждан, которые получают социальную поддержку от государства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *