"Такси" по-русски: зафиксирован рекорд превышения скорости на Крымском мосту

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 июн — РИА Новости Крым . К настоящему времени сотрудники ГИБДД зафиксировали максимальную скорость движения автотранспорта по Крымскому мосту — 243 км/ч.

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 июн — РИА Новости Крым . К настоящему времени сотрудники ГИБДД зафиксировали максимальную скорость движения автотранспорта по Крымскому мосту — 243 км/ч. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил начальник Центра фиксации ГИБДД МВД по Республике Крым Дмитрий Леонтьев.

"Максимальная (скорость — ред.) у нас была 243 км/ч на Крымском мосту. Человек очень сильно спешил, хотел в Крым попасть. Это очень большая скорость, надо самоубийцей быть, чтобы ездить с такой скоростью… Это даже от машины не зависит, особенно если человек первый раз едет по дороге, не знает, какое дорожное полотно, какие дефекты", — отметил он.

Леонтьев рассказал, что на Крымском мосту размещены десять камер, которые осуществляют видеофиксацию движения автомобилей.

"На то расстояние (десяти камер — ред.) достаточно. Естественно, мы фиксацию ведем. Там (на мосту — ред.) скорость движения определена, достаточно приемлемая, чтобы проехать нормально мост, не разгоняться", — заключил он.

Источник: http://crimea.ria.ru

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *