Правительство РФ просубсидирует сниженные цены на электричество в Крыму

Деньги будут выделены из резервного фонда. Фото: Pixabay Правительство России выделит из резервного фонда деньги на субсидирование бюджета Республики Крым для снижения цен на электроэнергию.

Деньги будут выделены из резервного фонда.

Фото: Pixabay

Правительство России выделит из резервного фонда деньги на субсидирование бюджета Республики Крым для снижения цен на электроэнергию. Об этом сообщает пресс-служба кабмина. 

В постановлении говорится, что деньги выделят Минэнерго РФ, а те в свою очередь направят транш на компенсацию территориальным сетевым организациям, функционирующим в Республике Крым, выпадающих доходов, появившихся в 2021 году из-за  установления тарифов на услуги по передаче электрической энергии ниже экономически обоснованного уровня. 

В документе уточняется, что принятие проекта распоряжение позволит компенсировать доходы, которые получились во время установления тарифов на услуги электроэнергии ниже рыночных. 

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *