Почётным консулом Никарагуа в Крыму стал Олег Белавенцев

Почётным консулом Никарагуа в Крыму назначили бывшего полномочного представителя президента РФ в крымском регионе Олега Белавенцева.

Почётным консулом Никарагуа в Крыму назначили бывшего полномочного представителя президента РФ в крымском регионе Олега Белавенцева. Об этом сообщает глава региона Сергей Аксёнов.

— Примечательно, что им стал очень уважаемый человек, настоящий русский офицер, опытный политик и мудрый дипломат Олег Евгеньевич Белавенцев. В судьбоносные дни Крымской весны Олег Евгеньевич отважно боролся вместе с нами и даже не раз рисковал жизнью ради торжества правды и справедливости, — написал Аксёнов в своих соцсетях.

Глава Крыма подчеркнул, что может назвать Белавенцева другом и верным соратником. Консул продолжит систематическую работу, направленную на развитие и процветание региона России.

источник: n.markova_216 фото: Сергей Аксенов / VK

Последние новости

Президент России присвоил звание «Заслуженный журналист» заместителю генерального директора ВГТРК Рифату Сабитову

Фото: пресс-службы Общественной палаты РФ Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций,

Крымские молодогвардейцы оказали содействие МЧС в устранении крупного пожара в Судаке

Активисты Крымского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с волонтёрами из других молодежных организаций вызвались помочь сотрудникам МЧС в устранении крупного пожара в труднодоступной горно-лесной мест

Соцсчёт и соцвклад

Соцвклад и соцсчёт будут доступны для граждан, которые получают социальную поддержку от государства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *