Перевозчики Симферополя признались в нарушении маршрутов и вечернего расписания

Состоялся откровенный разговор с вице-мэром. Фото: Максим Балахонов / Facebook Первый заместитель главы администрации Симферополя Максим Балахонов провёл рабочую встречу с перевозчиками общественного транспорта.

Состоялся откровенный разговор с вице-мэром.

Фото: Максим Балахонов / Facebook

Первый заместитель главы администрации Симферополя Максим Балахонов провёл рабочую встречу с перевозчиками общественного транспорта. Об этом он сообщил на странице в социальной сети Facebook.

«Разговор получился достаточно откровенным. Частично подтвердились факты самовольного изменения водителями автобусов схемы движения по маршрутам, а также недостаточное количество подвижного состава на маршрутах в вечернее время. Договорились об исправлении ситуации и соблюдении условий договоров на перевозку пассажиров» , — сказал вице-мэр.

Балахонов отметил, что перевозчики выдвинули администрации встречные предложения, которые будут рассмотрены дополнительно. Ранее муниципальный деятель не дождался маршрутного такси , когда планировал уехать домой.

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *