На Симферополь перебросили шесть машин для откачки нечистот

Фото youla.ru Жидкие отходы на КОС в Укромном будут принимать круглосуточно На Симферополь и Симферопольский район перебросили шесть вакуумных машин для откачки нечистот.

Фото youla.ru Жидкие отходы на КОС в Укромном будут принимать круглосуточно

На Симферополь и Симферопольский район перебросили шесть вакуумных машин для откачки нечистот. Жидкие отходы на КОС в Укромное будут принимать круглосуточно. К такому режиму работы очистные подготовят к вечеру, сообщил гендиректор ГУП РК «Вода Крыма» Владимир Баженов на совещании по водоснабжению Симферополя.

Порядок работы вакуумных машин обговорили от обращения жителей до выезда машины по адресу. Машины, которые будут заходить на очистные в Укромном будут фиксировать: указывать номер, владельца и количество завезенных нечистот.

Каждый куб отходов должен попадать на очистные, отметил глава Крыма Сергей Аксенов. С его слов, стоки — это беда всех приморских поселков Крыма.

Мария Холодюк

Последние новости

Президент России присвоил звание «Заслуженный журналист» заместителю генерального директора ВГТРК Рифату Сабитову

Фото: пресс-службы Общественной палаты РФ Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций,

Крымские молодогвардейцы оказали содействие МЧС в устранении крупного пожара в Судаке

Активисты Крымского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с волонтёрами из других молодежных организаций вызвались помочь сотрудникам МЧС в устранении крупного пожара в труднодоступной горно-лесной мест

Соцсчёт и соцвклад

Соцвклад и соцсчёт будут доступны для граждан, которые получают социальную поддержку от государства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *