Мужчина застрял на скале при попытке попасть в Генуэзскую крепость Судака минуя главный вход

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Крымские спасатели эвакуировали в Судаке мужчину, застрявшего на скале Генуэзская на высоте около 30 метров.

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Крымские спасатели эвакуировали в Судаке мужчину, застрявшего на скале Генуэзская на высоте около 30 метров. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Республике Крым.

«Мужчина застрял на высоте около 30 метров. Его эвакуировали с помощью альпинистского снаряжения, после чего с ним провели профилактическую беседу», – сообщили в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что сообщение о происшествии поступило в МЧС сегодня днем. Свидетели сообщили спасателям, что мужчина забрался на скалу со стороны моря, чтобы попасть в Генуэзскую крепость.

Спасатели призвали отдыхающих и крымчан соблюдать правила безопасности во время отдыха, чтобы не допускать чрезвычайных происшествий.

Источник: http://c-inform.info

Последние новости

Выставка Никаса Сафронова: «Бесконечная история»

Персональная выставка Никаса Сафронова «Бесконечная история» 21 июня — 25 августа 2024 21 июня в Симферопольском художественном музее начинает работу персональная выставка заслуженного художника Российской Федерации,

Врач Шагабутдин Мусаев перечислил заболевания, симптомом которых может стать шум в ушах

Источник фото: Фото редакции Шум в ушах может быть одним из симптомов достаточно серьезных заболеваний.

Врач-нарколог Евгений Менчик назвал три основных признака алкогольной зависимости

Источник фото: Фото редакции В ходе недели отказа от алкоголя, которая была утверждена Минздравом Российской Федерации, с 10 по 16 июня Евгений Менчик,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *