Люля-кебаб из курицы на сковородке: рецепт от «Крымской газеты»
пшеничная мука хлебопекарная – 1 ст.
Как передает Крымская газета, Ингредиенты:
куриное бедро – 500 г; репчатый лук – 1 шт.; яйцо – 1 шт.; пшеничная мука хлебопекарная – 1 ст. л.; молоко – 100 мл; зёрна граната; кинза; соль; чёрный перец молотый.Приготовление:
Очистите лук и промойте мясо. Нарежьте. Пробейте блендером до однородности мясо, лук, зелень, яйцо, молоко. Добавьте в полученную смесь соль, перец и муку. Выложите фарш в кондитерский мешок. Сформируйте с его помощью на сковороде колбаски-люля. Жарьте на растительном масле с двух сторон на медленном огне. Готовые люля подайте с луком и зёрнами граната.Источник: https://gazetacrimea.ru
Последние новости
Программа по предупреждению ВИЧ: важные шаги на пути к здоровому обществу
Повышение осведомленности о ВИЧ-инфекции становится приоритетом для местных властей.
Непогода в Крыму: дожди и мокрый снег ожидаются 23 ноября
Крымский полуостров столкнется с сильными осадками и понижением температуры.
Круглый стол о Нюрнбергском процессе в Ялте
Студенты медколледжа обсудили важность суда над военными преступниками.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку
Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Серове