Люля-кебаб из курицы на сковородке: рецепт от «Крымской газеты»

пшеничная мука хлебопекарная – 1 ст.

Как передает Крымская газета, Ингредиенты:

куриное бедро – 500 г;

репчатый лук – 1 шт.;

яйцо – 1 шт.;

пшеничная мука хлебопекарная – 1 ст. л.;

молоко – 100 мл;

зёрна граната;

кинза;

соль;

чёрный перец молотый.

Приготовление:

Очистите лук и промойте мясо. Нарежьте. Пробейте блендером до однородности мясо, лук, зелень, яйцо, молоко. Добавьте в полученную смесь соль, перец и муку. Выложите фарш в кондитерский мешок.

Сформируйте с его помощью на сковороде колбаски-люля.

Жарьте на растительном масле с двух сторон на медленном огне. Готовые люля подайте с луком и зёрнами граната.

Источник: https://gazetacrimea.ru

Последние новости

Программа по предупреждению ВИЧ: важные шаги на пути к здоровому обществу

Повышение осведомленности о ВИЧ-инфекции становится приоритетом для местных властей.

Непогода в Крыму: дожди и мокрый снег ожидаются 23 ноября

Крымский полуостров столкнется с сильными осадками и понижением температуры.

Круглый стол о Нюрнбергском процессе в Ялте

Студенты медколледжа обсудили важность суда над военными преступниками.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Серове

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *