Крымская налоговая приостановила личный прием налогоплательщиков

Фото nalog.ru Обратиться в налоговую можно по почте или с помощью специального сервиса на сайте ФНС В Крыму республиканская налоговая инспекция по Симферополю приостановила личный прием и обслуживание налогоплательщиков.

Фото nalog.ru Обратиться в налоговую можно по почте или с помощью специального сервиса на сайте ФНС

В Крыму республиканская налоговая инспекция по Симферополю приостановила личный прием и обслуживание налогоплательщиков. Это связано с ситуацией вокруг распространения коронавирусной инфекции. К обычному режиму работы инспекцию вернут после особого распоряжения. Об этом сообщили в ФНС России.

«В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) прием и обслуживание налогоплательщиков с 13 октября 2020 года приостановлен до особого распоряжения. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!», — говорится в сообщении.

Обратиться в налоговую можно с помощью сервиса на сайте службы, по почте или оставить обращение в ящике для корреспонденции в инспекции.

«В предпраздничные дни продолжительность времени работы сокращается на 1 час», — добавили в ФНС.

Алексей Туманов

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *