Как пройдёт новогодняя ночь в Симферополе: планы властей города

Массовые мероприятия запрещены. Фото: pixabay.com В новогоднюю ночь на всех уличных экранах Симферополя пройдёт трансляция поздравлений государственных деятелей.

Массовые мероприятия запрещены.

Фото: pixabay.com

В новогоднюю ночь на всех уличных экранах Симферополя пройдёт трансляция поздравлений государственных деятелей. При этом массовые мероприятия и концерты будут запрещены. Об этом  в эксклюзивном интервью «Вести Крым» сообщил заместитель главы администрации города Ислям Усеинов.

«В новогоднюю ночь мы постараемся максимально создать настроение, зарядить город волшебством с помощью иллюминации, новогодней музыки. На всех экранах города мы увидим поздравления руководства столицы, ежегодное поздравление нашего Президента и всё это завершится новогодним салютом в 00:00. К сожалению, концерты и массовые мероприятия запрещены» , — сказал он.

Ранее Усеинов сообщил о том, что  новогодние ярмарки в Симферополе продлятся до середины января. На главной площадке представлены работы крымских ремесленников .

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *