Иностранец получил пять лет тюрьмы за торговлю наркотиками в Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июн — РИА Новости Крым. Керченский городской суд приговорил 24-летнего харьковчанина к пяти годам заключения в исправительной колонии общего режима за торговлю наркотиками в Крыму.

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 июн — РИА Новости Крым. Керченский городской суд приговорил 24-летнего харьковчанина к пяти годам заключения в исправительной колонии общего режима за торговлю наркотиками в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба Погрануправления ФСБ РФ по Крыму.

"Гражданин Украины был задержан сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым в конце сентября 2018 года в Керчи при сбыте синтетического наркотического вещества "производное N-метилэфедрона", — пояснили в ведомстве.

В пресс-службу добавили, что такой же наркотик массой 0,98 грамма сотрудники Погрануправления в Керчи обнаружили в мае 2019 года у жителя Феодосии 1963 года рождения. В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

Источник: http://crimea.ria.ru

Последние новости

Президент России присвоил звание «Заслуженный журналист» заместителю генерального директора ВГТРК Рифату Сабитову

Фото: пресс-службы Общественной палаты РФ Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций,

Крымские молодогвардейцы оказали содействие МЧС в устранении крупного пожара в Судаке

Активисты Крымского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с волонтёрами из других молодежных организаций вызвались помочь сотрудникам МЧС в устранении крупного пожара в труднодоступной горно-лесной мест

Соцсчёт и соцвклад

Соцвклад и соцсчёт будут доступны для граждан, которые получают социальную поддержку от государства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *