Дети из Арктики смогут отдыхать в Крыму и Севастополе за счёт федерального бюджета

Правительство России утвердило порядок предоставления новой меры поддержки регионам Арктической зоны.

Правительство России утвердило порядок предоставления новой меры поддержки регионам Арктической зоны. С 2022 года из бюджета страны будет выделяться ежегодно по 500 млн рублей на путёвки школьникам с пятого по восьмой классы.

–  За счёт господдержки они смогут поехать в детские лагеря, расположенные на Черноморском побережье Краснодарского края, Крыма и Севастополя, на побережьях Азовского, Каспийского, Японского морей, а также в Республике Адыгея и Кавказских Минеральных Водах. Длительность такой путёвки должна составлять от 7 до 21 дня , – сообщила пресс-служба правительства России.

По предварительным данным, в 2022 году бесплатные путёвки получат почти 6 тысяч детей.

источник: FlashCrimea фото: Pixabay.com

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *