День города Симферополя 2020: Выставки, концерты и флешмобы пройдут онлайн

В День города Симферополя 2020 все мероприятия пройдут дистанционно Надежда ДАЦЮК В этом году День Симферополя пройдет 6 июня, традиционно праздник отмечают в первую субботу лета.

В День города Симферополя 2020 все мероприятия пройдут дистанционно Надежда ДАЦЮК

В этом году День Симферополя пройдет 6 июня, традиционно праздник отмечают в первую субботу лета. Конечно, массовые мероприятия пока под запретом, поэтому жителям города предлагают поучаствовать в онлайн-акциях. В этом году крымской столице исполнится 236 лет.

Ко Дню города с 18 мая запустили конкурс детского творчества «Мы – Симферополю!». До 2 июня администрация принимает авторские стихи и прозу о городе, символы города – пчелки и творческие работы декоративно-прикладного направления.

До 6 июня проходит конкурс рисунков «О родном городе с любовью», до 2 мая дети могут записать на видео поздравления в рамках акции «Я люблю свой город».

5 июня пройдет флешмоб «Мы вместе».

С 18 мая по 1 июня пройдет конкурс фотографий «Это все о нем, о городе моем!». Симферопольцы могут опубликовать фото любимых мест Симферополя с описанием.

С 5 по 11 июня проходит спортивный видеочеллендж. Видеозаписи можно опубликовать в соцсетях с хештегом #деньГородаВместе-независимоОтРасстояния.

Музей истории Симферополя в июне проведет онлайн-тур по городу «Я люблю Симферополь, поэтому…».

В честь Дня города Центр эстрадного искусства покажет на экранах города, а также на сайте администрации Симферополя концертные программы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *