Автопробег, выставки, квесты: как пройдет День крымско-татарского флага

В автопробеге, посвященном Дню крымско-татарского флага, примут участие около 300 машин, украшенных национальной символикой.

В автопробеге, посвященном Дню крымско-татарского флага, примут участие около 300 машин, украшенных национальной символикой.

Об этом рассказал глава региональной национально-культурной автономии крымских татар Республики Эйваз Умеров.

"После прошлогоднего автопробега по только-только открывшемуся Крымскому мосту очень много людей изъявили желание поучаствовать в подобном мероприятии. Мы согласовали заявку на 300 машин. Но в этом году мы решили не повторяться и устроить автопробег от Белой скалы в Белогорском районе", — сообщил Умеров.

По его словам, старт пробега намечен на 15.00 26 июня от подножия Белой скалы.

"Будем выдвигаться в сторону Симферополя небольшими группами по 20-30 машин с интервалом 5-10 минут, чтобы не затруднять движение на трассе "Таврида", тем более в этом месте еще продолжаются строительные работы. К 18.00 все участники уже доберутся до парка Гагарина, где начнутся основные торжества", — добавил общественник.

По его словам, в праздничной программе запланированы концерт, выставка работ мастеров декоративно-прикладного искусства и различные квесты.

( По материалам : РИА Новости )

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *