Выпускной бал в МБДОУ «Детский сад «Березка»

Выпускной бал в МБДОУ «Детский сад «Березка» 30 мая 2019 года — особое событие для каждого ребенка и его родителей.

Выпускной бал в МБДОУ «Детский сад «Березка» 30 мая 2019 года — особое событие для каждого ребенка и его родителей. Кажется, еще недавно он начал ходить в детский сад, но уже скоро — это будущий первоклассник. Пришло время сказать «До свидания!» воспитателям и педагогам, успевшим стать за пять лет такими родными, своей группе, любимым игрушкам. Первый этап жизни остался позади, и от этого всем — и ребятам, и воспитателям, и родителям — немного грустно!
Начинался выпускной, который был подготовлен в стиле «Стиляги», с торжественного входа 29 выпускников — дети как-то сразу повзрослели: красивые, нарядные, они стали похожи на школьников.
А потом — радость, веселье, шутки, песни, танцы, игры. Поздравляли выпускников с праздником дети младших групп. Они напомнили нашим выпускникам — какими они пришли когда-то в детский сад, и какими они были еще год назад. Ярким и запоминающимся стал для детей, воспитателей, родителей и гостей, выпускной в детском саду. В конце праздника не могли сдержать слез и дети, и родители, и воспитатели.
От имени всех родителей и детей главой администрации Плодовского сельского поселения Ольгой Урайкиной были сказаны слова благодарности воспитателям и всем работникам детского сада. Выпускникам глава администрации вручила памятные подарки. Окончание праздника прошло на улице, где в память о дошкольном детстве в небо были отпущены воздушные шары.

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *