В Крыму озвучили рекомендуемые даты предстоящих школьных каникул

Когда будут каникулы? Этот вопрос все чаще задают школьники и родители на первой неделе учебы.

Фото: ТГ-Иванов

Когда будут каникулы? Этот вопрос все чаще задают школьники и родители на первой неделе учебы. Об этом в своем ТГ сообщает начальник  Департамента образования и молодежной политики Администрации города Ялта  ️Ренард Кутковский.

"Традиционно перед началом нового учебного года в школах составляют календарный график в соответствии с рекомендациями Министерства образования и науки. ️Руководство школ самостоятельно определяет даты каникул и может выбрать иной каникулярный период",- отметил он.

Рекомендуемые даты школьных каникул в 2023/24 учебном году:

для учащихся по четвертной системе:

️осенние каникулы возможно пройдут    с 30 октября по 5 ноября; ️зимние каникулы планируются с 1 по 8 января; ️зимние каникулы для первоклассников — с 19 по 25 февраля; ️весенние каникулы — с 25 по 31 марта; ️летние каникулы — с 25 мая по 31 августа. Окончательный график каникул, принятый конкретной школой, можно найти на ее официальном сайте.

Возможно график и даты школьных каникул еще будет видоизменяться.

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *