21.05.2023

В «Артеке» ответили на заявление литовского депутата Кащюнаса о детях в Крыму (ВИДЕО)

Первый заместитель директора МДЦ «Артек» Елена Живогляд в комментарии корреспонденту «Вести Крым» отреагировала на слова литовского депутата Лауринаса Кащюнаса о том,

Player No Js

Видео:

Первый заместитель директора МДЦ «Артек» Елена Живогляд в комментарии корреспонденту «Вести Крым»  отреагировала на слова литовского депутата  Лауринаса Кащюнаса о том, что Россия «намерена использовать детей в Крыму в качестве «живого щита».

«Наши друзья из-за рубежа дают странные комментарии, которые не соответствуют действительности. Приезжают из зарубежных государств активно, интересно проводят здесь свое время и не только между собой, но и общаясь с другими артековцами, россиянами. Они обмениваются своими традициями» , — подчеркнула она.

Ранее  Кащюнас  обратился к правительствам ряда стран. В своей публикации он написал, что РФ в разных странах организует группы детей, которых приглашают приехать на отдых или принять участие в культурно-просветительских мероприятиях, а затем «использовать в качестве «живого щита» перед контрнаступлением Украины.

Подписывайтесь на наши каналы в  Telegram ,  YouTube   и  Дзен

Последние новости

ФОНДУ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ ПРЕЗИДЕНТА - 3 ГОДА!

Президентскому фонду культурных инициатив — 3 года. 17 мая 2021 года Президент России Владимир Путин подписал Указ «О создании Президентского фонда культурных инициатив».

Винодел Швец пожаловался на падение продаж его вина в Крыму

В связи с сокращением туристического потока продажи вина производителя UPPA Winery снизились в три раза.

Оксана Доброрез: Крымская продукция по достоинству оценена торговыми партнерами отечественных и мировых рынков

  Председатель Комитета по экономической политике, промышленности и развитию предпринимательства Оксана Доброрез приняла участие в пленарном заседании IV Международного бизнес-форума «Время для экспорта» - «Продление

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *