28.04.2024

III Московская Международная Модель Федерального Собрания (MIMFA)

    С 22 по 26 апреля 2024 года студенты Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации приняли участие в III Московской Международной Модели Федерального Собрания (MIMFA),



    С 22 по 26 апреля 2024 года студенты Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации приняли участие в III Московской Международной Модели Федерального Собрания (MIMFA), состоявшейся на базе Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА).

Участники Модели от Института (слева направо):
Дрынь Никита, Селиванова Екатерина, Заулина Ирина и Ёжкин Алексей
    MIMFA – первая в России деловая игра, в ходе которой участники на протяжении нескольких дней воспроизводят работу обеих палат российского парламента одновременно. В течение пяти насыщенных дней бурных обсуждений, активной работы в комитетах, внутри фракций и согласительных комиссий студенты смогли погрузиться в атмосферу настоящей работы Федерального собрания Российской Федерации.
    В мероприятии приняли участие более 320 студентов и магистрантов ведущих вузов Российской Федерации из 35 регионов: Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Московского государственного юридического университета им. О.Е. Кутафина, Университета прокуратуры Российской Федерации, Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики», Финансового университета при Правительстве Российской Федерации, Саратовской государственной юридической академии, Уральского государственного юридического университета им. В.Ф. Яковлева и других.
    В рамках Модели представители двух палат Федерального Собрания Российской Федерации провели пленарные заседания, а работа комитетов в течение нескольких дней была направлена на обсуждение принятых к рассмотрению законопроектов.
    Всего на Модели было представлено 7 комитетов Государственной Думы и 5 комитетов Совета Федерации. В работе комитетов Государственной Думы Модели по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, по просвещению, по региональной политике и местному самоуправлению, по экономической политике приняли участие студенты 4 курса Института Ёжкин Алексей, Заулина Ирина и Селиванова Екатерина, студент 3 курса Дрынь Никита.

Селиванова Екатеринина, Ёжкин Алексей и Заулина Ирина
участвуют в пленарном заседании Государственной Думы Модели
    Студенты Института смогли опробовать на себе работу депутатов Государственной Думы и сенаторов Совета Федерации, активно принимали участие в обсуждение законотворческой повестки, а также приобрели незабываемой опыт и знания в законодательном процессе.

Последние новости

Отель «Вилла Елена» в Ялте выставили на торги для продажи с молотка

Ялтинский отель «Вилла Елена», который был национализирован крымскими властями зимой 2023 года, выставлен на торги.

В Балаклаве судебные приставы доставили больного туберкулёзом на принудительное лечение

Источник фото: Фото редакции Каждый человек сам устанавливает правила по поддержанию собственного здоровья.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *