Додонов заявил, что для улучшения образования в России, работодатели должны тесно сотрудничать с вузами
15.11.2022

Додонов заявил, что для улучшения образования в России, работодатели должны тесно сотрудничать с вузами

Для улучшения уровня образования в России, работодатели должны наблюдать за будущим специалистом с первого курса обучения в вузе.

Вторник, 15 ноября. «Крым 24».

Для улучшения уровня образования в России, работодатели должны наблюдать за будущим специалистом с первого курса обучения в вузе. Об этом в эфире программы «Главное» на телеканале «Крым 24» сообщил депутат Госсовета Республики Крым Сергей Додонов.

«Работодатели должны тесно сотрудничать с вузами, но не на окончательной стадии, когда специалист уже выпускается, а начиная с первого курса, лучше со школы. Они должны выбрать талантливого ребенка, направить его на обучение, привести в вуз, следить за тем, чему его учат и вовремя делать замечания по образовательному процессу», - заявил Додонов.

Он отметил, что работодатели должны принимать будущих специалистов на практику. После обучения им нужно создать должные условия труда, в том числе, предоставить служебное жильё.

«В итоге ребёнок с удовольствием останется. Ещё и семью там создаст», - добавил Додонов.

Источник: https://crimea24tv.ru

Последние новости

Крымские больницы получили 100 единиц медоборудования в этом году

Крымские региональные сосудистые центры, первичные отделения, больницы, оказывающие помощь пациентам с онкологическими заболеваниями, в этом году получили 100 единиц нового оборудования в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Предоставление займов промышленным предприятиям Республики Крым

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Крым Светлана Лужецкая информирует субъектов предпринимательской деятельности о том,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *