В Севастополе спасатели подняли из моря 4 тысяч боеприпасов - видео
17.11.2022

В Севастополе спасатели подняли из моря 4 тысяч боеприпасов - видео

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 ноя - РИА Новости Крым. С начала года спасатели обнаружили и подняли со дна Гильзовой бухты в Севастополе более 4 тысяч снарядов времен Великой Отечественной войны.

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 ноя - РИА Новости Крым. С начала года спасатели обнаружили и подняли со дна Гильзовой бухты в Севастополе более 4 тысяч снарядов времен Великой Отечественной войны. Видео работ опубликовало МЧС России.

Вместо рыжиков – рыжие фугасы: особенности грибного сезона в Севастополе

"Свое название бухта получила именно из-за большого скопления боеприпасов: в годы Великой Отечественной войны в ее водах и на берегу велись ожесточенные бои. Обследовать ее дно и очищать от взрывоопасных предметов водолазы МЧС России начали в 2021 году", - сказано в сообщении.

В частности, в октябре в Гильзовой бухте обнаружена и ликвидирована 250-килограммовая немецкая бомба. Отмечается, что в этом году работы по разминированию завершены, спасатели возобновят их уже после окончания сезона зимних штормов в следующем году. 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Кого в России смогут искать с полицией и лечить насильно

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым, Анна Петрова. Людей, которые стоят на учете в психоневрологических диспансерах, но перестали приходить на регулярные обязательные приемы, смогут лечить принудительно,

Приведет ли "нефтяной потолок" к подорожанию бензина в России – эксперт

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров.

Крымский бизнес представил свою продукцию на международной продовольственной выставке Abu Dhabi International Food Exhibition

Крымский бизнес представил свою продукцию на международной продовольственной выставке Abu Dhabi International Food Exhibition.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *