В Керчи состоялась церемония открытия музейной страницы фестиваля «Боспорские агоны»

    Десятки керчан, гости из разных городов, фотографы, работники культуры, власти города собрались на открытии выставок у картинной галереи.

    Десятки керчан, гости из разных городов, фотографы, работники культуры, власти города собрались на открытии выставок у картинной галереи.  

С открытием музейной страницы поздравили всех присутствующих глава Керченского горсовета Николай Гусаков, приветствовала всех генеральный директор Восточно-Крымского историко-культурного музея-заповедника Татьяна Умрихина, выступали авторы и представители сообществ новых выставок.

Приятным сюрпризом для гостей были жених и невеста, которые появились перед всеми в самом разгаре церемонии. Оказалось, что девушка в свадебном платье – научный сотрудник картинной галереи. Именно в этот день, в день открытия музейной страницы молодожены решили осуществить церемонию бракосочетания.

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *