В Феодосии отметили Пушкинский день в России

В Феодосии состоялись праздничные мероприятия, посвященные 220-летию со дня рождения А.С.

В Феодосии состоялись праздничные мероприятия, посвященные 220-летию со дня рождения А.С. Пушкина.

День рождения великого поэта объявлен в России Пушкинским днем и Днем русского языка, а во всем мире 6 июня отмечают Международный день русского языка.

В этот день в Феодосии состоялся ряд мероприятий, приуроченных к этой дате.

В 10.00 в Сквере Пушкина Феодосийский Городской дом культуры совместно с Союзом русских писателей Восточного Крыма организовали настоящий праздник поэзии, участие в котором приняли актеры Феодосийского театра «Парадокс», сотрудники Городского дома культуры, воспитанники Художественной школы И.К. Айвазовского,   жители города. Для зрителей была организована викторина на знание литературных произведений великого поэта, актеры декламировали стихотворения А.С. Пушкина, ведущей мероприятия выступила Тамара Долгорукова.

Затем для жителей и гостей города в Феодосийской картинной галерее им. И.К. Айвазовского» было организовано открытие выставки из фондов ФГКА, посвященной Пушкинскому дню в России.

В 15.00 в Городском доме культуры  феодосийцев ожидала увлекательная литературно-музыкальная композиция «Я лиру посвятил народу своему».

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *