Театральный сезон в Симферополе завершился большим гала-концертом

В минувшие выходные большим гала-концертом завершился 64-й театральный сезон в Государственном академическом музыкальном театре Республики Крым.

В минувшие выходные большим гала-концертом завершился 64-й театральный сезон в Государственном академическом музыкальном театре Республики Крым. Об этом сообщает пресс-служба Музтеатра Крыма.

Представление стало своеобразным творческим отчётом коллектива театра.

«Прошедший сезон был насыщенным. Состоялись премьеры — «Три мушкетера», «Леонардо», «Баба Шанель», творческие вечера артистов — Владислава Черникова и Валерия Карпова, Татьяны Медведевой и Ольги Котляренко. Это победы в конкурсах, фестивалях, присвоение почетных званий. А также гастроли. Театр расширил свою гастрольную карту. Мы впервые провели гастрольный тур в Новороссийске и Анапе, традиционно в Керчи и во второй раз в Липецке», — говорится в сообщении Музтеатра.

Отмечается, что впереди подготовка к юбилейному 65-у театральному сезону, новые спектакли, концерты, симфонические программы. В сентябре театр впервые поедет на гастроли в Екатеринбург. Сейчас коллектив театра ушёл в отпуск.

Новый сезон откроется гала-концертом, который состоится в октябре.

ИА «КИА»

Источник: https://kianews24.ru

Последние новости

Президент России присвоил звание «Заслуженный журналист» заместителю генерального директора ВГТРК Рифату Сабитову

Фото: пресс-службы Общественной палаты РФ Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций,

Крымские молодогвардейцы оказали содействие МЧС в устранении крупного пожара в Судаке

Активисты Крымского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с волонтёрами из других молодежных организаций вызвались помочь сотрудникам МЧС в устранении крупного пожара в труднодоступной горно-лесной мест

Соцсчёт и соцвклад

Соцвклад и соцсчёт будут доступны для граждан, которые получают социальную поддержку от государства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *