Кульминационный момент "Боспорских агонов - 2019" - у колонн Пританея подняли алые паруса

    На протяжении всего театрализованного представления, подаренного керчанам артистами Крымского музыкального академического театра, зрители не скрывали своего восхищения,

    На протяжении всего театрализованного представления, подаренного керчанам артистами Крымского музыкального академического театра, зрители не скрывали своего восхищения, однако настоящий восторг вызвало появление на горе Митридат красивейшей декорации - корабля из рок-оперы "Юнона и Авось", над которым подняли алые паруса.  

Смотреть на YouTube

Этот момент стал кульминационным в представлении. Право встать у руля предоставили народному артисту Василию Лановому и генеральному директору ВКИКМЗ Татьяне Умрихиной. После чего под залпы фейерверка XXI Международный  фестиваль "Боспорские агоны" торжественно объявили открытым! Это лишь один эпизод красивой церемонии, о которой мы скоро расскажем подробней, следите за новостями на сайте KERCH.COM.RU!

Последние новости

Дождливый циклон уходит из Крыма

Циклон, принесший на Крымский полуостров дожди, заполняясь, смещается на северо-восток.

Об итогах «горячей линии» по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом

В период с 27 мая по 7 июня 2024 года Межрегиональным управлением Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю организована работа тематической «горячей линии» и консультации по вопросам оказания туристически

Роспотребнадзор мониторирует эпидемиологическую ситуацию по инфекциям, передающимся с укусами клещей

Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и г.Севастополю с начала сезона активности клещей проводит мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающихся клещами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *