Депутат Государственного Совета Республики Крым Валерий Коваленко встретился с жителями Ялтинского региона

В ходе приема на имя депутата поступило 12 обращений На приеме жители Алупки, Ялты, Кореиза и Гурзуфа обратились к депутату Госсовета по широкому спектру вопросов, касающихся сохранения исторического наследия Крыма,

В ходе приема на имя депутата поступило 12 обращений

На приеме жители Алупки, Ялты, Кореиза и Гурзуфа обратились к депутату Госсовета по широкому спектру вопросов, касающихся сохранения исторического наследия Крыма, благоустройства Солнечной тропы, возобновления работы проводного радио в Алупке, а также жилищным вопросам, затрагивающим льготные категории граждан.

Кроме того, житель Алупки сообщил депутату о серьезных нарушениях законодательства Российской Федерации по обращению с отходами (ТКО) ООО «Югэкосервис – 1».

Обращаясь к Валерию Коваленко, ялтинец затронул вопрос застройки исторической части города и предложил механизм сноса самовольных строений.

Ветераны Великой Отечественной войны, жители Гаспры обратились к депутату с просьбой приобрести альбом для увековечивания материалов о Великой Отечественной войне.

В ходе приёма гражданам были даны разъяснения и юридические консультации. Поступившие в этот день обращения приняты к рассмотрению.  Валерий Коваленко, отметил, что по всем поступившим вопросам будут направлены депутатские обращения в соответствующие инстанции.

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *