Арина Новосельская провела рабочую встречу с руководителем подрядной организации, выполняющей работы на Мемориальном комплексе «Аджимушкай»

Мероприятия реализуются в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г.

Мероприятия реализуются в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года»

Министр культуры Республики Крым Арина Новосельская провела рабочую встречу с руководителем подрядной организации, осуществляющей работы на объекте культурного наследия «Мемориальный комплекс «Аджимушкай» в городе Керчи.

В рамках встречи с Мариной Дукшиной были обсуждены вопросы проведения мероприятий по сохранению объекта культурного наследия, предусмотренных федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года».

На совещании обсужден текущий статус реализации мероприятий, а также рассмотрен ряд организационных аспектов по приоритетным направлениям с целью дальнейшего оперативного взаимодействия.

Особое внимание Арина Новосельская обратила на неукоснительное соблюдение конкретных сроков выполнения отдельных этапов работ на объекте и их качество.

 

Пресс-служба Министерства культуры Республики Крым

 

Последние новости

Дождливый циклон уходит из Крыма

Циклон, принесший на Крымский полуостров дожди, заполняясь, смещается на северо-восток.

Об итогах «горячей линии» по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом

В период с 27 мая по 7 июня 2024 года Межрегиональным управлением Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю организована работа тематической «горячей линии» и консультации по вопросам оказания туристически

Роспотребнадзор мониторирует эпидемиологическую ситуацию по инфекциям, передающимся с укусами клещей

Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и г.Севастополю с начала сезона активности клещей проводит мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающихся клещами.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *