В Красногвардейском районе в суд направлено уголовное дело о травмировании ребенка в игровой комнате

Прокуратура Красногвардейского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя.

Прокуратура Красногвардейского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя.

Он обвиняется по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности и здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности тяжкий вред здоровью человека).

По версии следствия, мужчина, будучи самозанятым, оказывал платные услуги жителям района в игровой комнате «Забава» в поселке Красногвардейское. Обвиняемый 10 декабря 2023 года не обеспечил наблюдение за безопасностью использования батута посетителями игровой комнаты, что привело к травмированию левой ноги 6-летнего ребенка, которому диагностировали закрытый перелом костей голени.

Вину в инкриминируемом деянии обвиняемый не признал.

Расследование уголовного дела проводилось Красногвардейским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Республике Крым.

Уголовное дело направлено прокурором для рассмотрения по существу в Красногвардейский районный суд.

Последние новости

Президент России присвоил звание «Заслуженный журналист» заместителю генерального директора ВГТРК Рифату Сабитову

Фото: пресс-службы Общественной палаты РФ Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций,

Крымские молодогвардейцы оказали содействие МЧС в устранении крупного пожара в Судаке

Активисты Крымского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с волонтёрами из других молодежных организаций вызвались помочь сотрудникам МЧС в устранении крупного пожара в труднодоступной горно-лесной мест

Соцсчёт и соцвклад

Соцвклад и соцсчёт будут доступны для граждан, которые получают социальную поддержку от государства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *