02.02.2024

В Феодосии прокуратура проверила жалобы горожан на поврежденный смотровой колодец возле одной из школ города

Прокуратура города Феодосии проверила информацию, размещенную в социальных сетях.

Прокуратура города Феодосии проверила информацию, размещенную в социальных сетях. Горожане жаловались, что вблизи одной из школ города люк смотрового колодца поврежден.

Проверкой установлено, что смотровой колодец в районе Адмиральского бульвара 2 не обслуживается, а люк отсутствует. По фактам выявленных нарушений в адрес администрации города внесено представление.

В целях недопущения причинения вреда здоровью граждан до момента ремонта  силами коммунальных служб выполнено ограждение к месту поломки люка.

Монтаж люка будет проведен в ближайшее время.

Последние новости

Благотворительная помощь семье участника СВО

    28 февраля 2024 г. студенты и сотрудники Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации передали детское питание и другие необходимые вещи для детей из многодетной семьи,

Час мужества «На страже мира и добра»

В читальном зале ЦГБ им. В. Г. Белинского для студентов ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» состоялся час мужества «На страже мира и добра», посвященный Дню Сил специальных операций.

Медведев ответил стихом на слова военных ФРГ об ударах по Крымскому мосту

Фото: government.ru Дмитрий Медведев отреагировал на сообщения о том, что немецкие офицеры обсуждали нанесение ударов по Крымскому мосту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *