07.02.2024

В Евпатории отец четверых детей осужден за неуплату алиментов на их содержание

Прокуратура города Евпатории поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя.

Прокуратура города Евпатории поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя.

Он признан виновным по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

Установлено, что подсудимый является отцом четверых детей 2010, 2012, 2015 и 2017 годов рождения, по решению суда с него взыскиваются алименты на их содержание. Задолженность по алиментам составила порядка 1 млн рублей, однако мужчина мер по ее погашению не предпринимал.

Суд с учетом мнения прокурора приговорил виновного к 5 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы 5 % в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Анна Рубель встретилась с жителями сельских поселений Белогорского района

  Председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике, депутат Государственного Совета Республики Крым Анна Рубель,

Новые реабилитационный центр КФУ принял на лечение бойцов спецоперации

Фото: пресс-службы КФУ Амбулаторное отделение медицинской реабилитации открыли на базе Научно-клинического центра «Приоритет» Крымского федерального университета.

Виктор Момотов: наш долг – продолжить совершенствовать российское правосудие

Сегодня, 29 февраля 2024 года, в Москве проходит внеочередное пленарное заседание Совета судей Российской Федерации с участием председателя Верховного Суда Республики Крым Игоря Радионова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *