09.02.2024

В Джанкойском районе у мужчины конфискован автомобиль за нетрезвое вождение

Джанкойская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Джанкойская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Он признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение).

В суде установлено, что мужчина, будучи привлеченным к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, в октябре 2023 года после употребления алкоголя вновь стал управлять автомобилем «Шкода».

Двигаясь по улице Железнодорожной в городе Джанкое, злоумышленник был остановлен должностными лицами ДПС ГИБДД.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил мужчину к штрафу в размере 200 тыс. рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев.

Автомобиль «Шкода», принадлежащий осужденному, конфискован в доход государства.

Последние новости

Благотворительная помощь семье участника СВО

    28 февраля 2024 г. студенты и сотрудники Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации передали детское питание и другие необходимые вещи для детей из многодетной семьи,

Час мужества «На страже мира и добра»

В читальном зале ЦГБ им. В. Г. Белинского для студентов ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» состоялся час мужества «На страже мира и добра», посвященный Дню Сил специальных операций.

Медведев ответил стихом на слова военных ФРГ об ударах по Крымскому мосту

Фото: government.ru Дмитрий Медведев отреагировал на сообщения о том, что немецкие офицеры обсуждали нанесение ударов по Крымскому мосту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *