13.03.2024

В Бахчисарайском районе прокуратура добилась выплаты бывшим работникам муниципального предприятия долга по заработной плате в размере более 890 тыс. рублей

Прокуратурой Бахчисарайского района проведена проверка исполнения одной из строительных фирм требований законодательства в сфере оплаты труда.

Прокуратурой Бахчисарайского района проведена проверка исполнения одной из строительных фирм требований законодательства в сфере оплаты труда.

Установлено, что председателем ликвидационной комиссии 13 работникам предприятия не выплачена заработная плата за октябрь-ноябрь прошлого года, компенсация за неиспользованный отпуск. Сумма задолженности составила более 890 тыс. рублей.

Выявленные нарушения послужили основанием для внесения прокуратурой района представления в адрес администрации сельского поселения, являющегося учредителем предприятия, которое рассмотрено и удовлетворено.

В результате принятых мер бывшим работникам выплачена заработная плата в сумме порядка 890 тыс. рублей.

Последние новости

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

24 апреля 1833 года в США была запатентована газированная вода. Этим «изобретением» мир обязан британскому химику, богослову и философу Джозефу Пристли, открывшему одно из свойств диоксида углерода,

Крыммедстрах информирует

Репродуктивное здоровье граждан – это основа для улучшения демографической ситуации в стране.

Роспотребнадзор мониторирует эпидемиологическую ситуацию по инфекциям, передающимся с укусами клещей

Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и г.Севастополю с начала сезона активности клещей проводит мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающихся клещами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *