Прокурор предостерег подрядчика о недопустимости нарушения сроков сдачи детского сада в Алуште

​​​​​​​Прокуратурой города Алушты осуществляется надзорное сопровождение государственных и муниципальных контрактов на строительство дошкольных образовательных учреждений.

​​​​​​​Прокуратурой города Алушты осуществляется надзорное сопровождение государственных и муниципальных контрактов на строительство дошкольных образовательных учреждений.

Установлено, что на основании государственного контракта с департаментом капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Алушты фирмой выполняются строительно-монтажные работы по строительству детского сада на 300 мест по улице 60 лет СССР.

В ходе осуществленного выезда на место проведения строительных работ установлено отставание от графика их осуществления на этапе монтажа кровельного покрытия, внутренней отделки помещений, монтажа оконных блоков и дверных проемов, обустройства теплоизоляции здания и сетей газоснабжения.

Прокурором города Александром Спириным объявлено предостережение директору предприятия-подрядчика об ответственности за невыполнение обязательств по контракту.

Своевременность и эффективность расходования бюджетных средств на выполнение работ по объекту контролируется прокуратурой.

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *