22.01.2024

После вмешательства прокуратуры в Керчи восстановлены права ребенка-инвалида, обучающегося на дому

Прокуратура города Керчи на основании поступившего обращения матери ребенка-инвалида провела проверку исполнения требований законодательства об образовании.

Прокуратура города Керчи на основании поступившего обращения матери ребенка-инвалида провела проверку исполнения требований законодательства об образовании.

Как показала проверка, ребенок имеет ограниченные возможности здоровья, его обучение организовано муниципальным образовательным учреждением на дому.

В 2023 году право несовершеннолетнего на получение бесплатного двухразового питания в натуральном либо денежном эквиваленте не реализовано, питание не предоставлено, денежная компенсация не выплачена.

Прокуратурой главе администрации города Керчи внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, компенсация заявителю выплачена.

Последние новости

Благотворительная помощь семье участника СВО

    28 февраля 2024 г. студенты и сотрудники Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации передали детское питание и другие необходимые вещи для детей из многодетной семьи,

Час мужества «На страже мира и добра»

В читальном зале ЦГБ им. В. Г. Белинского для студентов ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» состоялся час мужества «На страже мира и добра», посвященный Дню Сил специальных операций.

Медведев ответил стихом на слова военных ФРГ об ударах по Крымскому мосту

Фото: government.ru Дмитрий Медведев отреагировал на сообщения о том, что немецкие офицеры обсуждали нанесение ударов по Крымскому мосту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *