26.04.2024

Парламенты Республики Крым и Республики Дагестан заключили соглашение о сотрудничестве в законотворческой деятельности

В рамках мероприятий Совета законодателей России Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов и Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Заур Аскендеров подписали соглашение о меж

В рамках мероприятий Совета законодателей России Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов и Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Заур Аскендеров подписали соглашение о межпарламентском сотрудничестве.

«Мы планируем обмениваться опытом законодательной работы, взаимодействовать по вопросам подготовки законодательных инициатив в Государственную Думу России, проводить совместные мероприятия.

Дагестан — очень красивый и перспективный регион, в том числе — в туристической сфере. Как и Крым, его посещают тысячи россиян и жителей зарубежных стран. Мы готовы делиться своим опытом и наработанными практиками, вместе трудиться на благо наших республик и России», — отметил Владимир Константинов.

Анастасия Прядко,
пресс-секретарь Председателя Государственного Совета Республики Крым

Последние новости

Отель «Вилла Елена» в Ялте выставили на торги для продажи с молотка

Ялтинский отель «Вилла Елена», который был национализирован крымскими властями зимой 2023 года, выставлен на торги.

В Балаклаве судебные приставы доставили больного туберкулёзом на принудительное лечение

Источник фото: Фото редакции Каждый человек сам устанавливает правила по поддержанию собственного здоровья.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует:

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *