23.05.2023

ООО «Гудс Трейдинг» включено в РНП за срыв государственного контракта с КЖД

26.07.2021 ФГУП «Крымская железная дорога» заключён государственный контракт о поставке портландцемента с ООО «Гудс Трейдинг» на сумму 6 322 939,50 руб.

26.07.2021 ФГУП «Крымская железная дорога» заключён государственный контракт о поставке портландцемента с ООО «Гудс Трейдинг» на сумму 6 322 939,50 руб.   24.04.2023 Заказчиком расторгнут контракт в связи с тем, что ООО «Гудс Трейдинг» нарушило условия контракта, а именно поставило товар, который не соответствовал спецификации.   Кроме того,  в адрес поставщика от Заказчика неоднократно направлялись претензии, однако ответов на них не поступало, а также не была выплачена неустойка.   Ответчик не представил в антимонопольный орган сведения об объективных причинах неисполнения Контракта и проявил себя как неблагонадежный поставщик.   Крымское УФАС приняло решение включить ООО «Гудс Трейдинг» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года.

 

Последние новости

ФОНДУ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ ПРЕЗИДЕНТА - 3 ГОДА!

Президентскому фонду культурных инициатив — 3 года. 17 мая 2021 года Президент России Владимир Путин подписал Указ «О создании Президентского фонда культурных инициатив».

Винодел Швец пожаловался на падение продаж его вина в Крыму

В связи с сокращением туристического потока продажи вина производителя UPPA Winery снизились в три раза.

Оксана Доброрез: Крымская продукция по достоинству оценена торговыми партнерами отечественных и мировых рынков

  Председатель Комитета по экономической политике, промышленности и развитию предпринимательства Оксана Доброрез приняла участие в пленарном заседании IV Международного бизнес-форума «Время для экспорта» - «Продление

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *