01.02.2024

Комментарий Владимира Константинова по поводу решения суда ООН в Гааге отклонить претензии Украины к России на компенсацию за Крым и Донбасс

Суд ООН в Гааге отклонил все претензии Украины к России на компенсацию за Крым и Донбасс.

Суд ООН в Гааге отклонил все претензии Украины к России на компенсацию за Крым и Донбасс.

Несмотря на то, что мы уже отвыкли от объективности в оценках и действиях международных инстанций, на сей раз суд все-таки признал очевидное. Наверное, всё-таки какое-то профессиональное чувство собственного достоинства судьям ООН ещё присуще. Не стали они подмахивать все украинские хотелки и визировать их истерики и бредовые фантазии.

Теперь в судебном порядке установлено, что в Крыму нет никаких преследований по национальному признаку, о которых десять лет из-за каждого угла, из каждого утюга вопила Украина. А попытки выдать за таковые задержания экстремистов и террористов из запрещённых в России структур не прошли.

В Крыму не было и нет никаких «похищений и убийств» крымских татар и украинцев, нет ущемления их прав, в том числе на получение образования на родных языках. Нет расовой дискриминации, в том числе — в российском правовом режиме предоставления гражданства.

Нам это и так было очевидно. Но теперь мы можем ссылаться не только на реальность (с ней у наших оппонентов проблемы), но и на решения международного суда.

Лживая и склочная кляузница, каковой предстаёт сегодня Украина, хотела по своему обыкновению халявных «грошей». Но тут ей не обломилось. Остаётся продолжать побираться по всему свету – кто-нибудь да подаст. Хватит, чтобы дотянуть до нового Нюрнберга, когда её творцы и кукловоды ответят за все свои преступления.

Последние новости

Благотворительная акция «ТЮЛЬПАН МИЛОСЕРДИЯ»

С целью сбора средств для оказания помощи семьям с тяжелобольными детьми и строительству хосписа в г.

У керчанина изъяли 1.5 кг наркотиков

Сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Керчи поступила оперативная информация о причастности 44-летнего керчанина к незаконному хранению крупной партии наркотиков, - сообщили в полиции Крыма.

Спасатели эвакуировали двух женщин с горы под Судаком

1 марта в 19.00 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *