12.05.2024

«Единая Россия» единогласно поддержала кандидатуру Михаила Мишустина для назначения на должность премьер-министра.

Решение о его утверждении было принято на пленарном заседании Госдумы 10 мая.

Решение о его утверждении было принято на пленарном заседании Госдумы 10 мая. Кандидатуру Михаила Мишустина на пост премьер-министра повторно выдвинул Президент. Госдума впервые утверждает главу кабмина и его состав. Это право закреплено поправками в Конституцию, которые приняли в 2020 году. Ранее все члены Правительства назначались Указами Президента.

"Поздравляю Михаила Владимировича Мишустина с назначением на должность Председателя Правительства Российской Федерации. С 2020 года под руководством Михаила Владимировича российским правительством было решено множество ключевых вопросов, обеспечивающих развитие нашей страны, укрепление экономики, поддержку социальной сферы. Мы благодарны за его пристальное внимание к вопросам социально-экономического развития Крыма", - подчеркнул секретарь Крымского регионального отделения "Единой России", председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов.

Последние новости

Отель «Вилла Елена» в Ялте выставили на торги для продажи с молотка

Ялтинский отель «Вилла Елена», который был национализирован крымскими властями зимой 2023 года, выставлен на торги.

В Балаклаве судебные приставы доставили больного туберкулёзом на принудительное лечение

Источник фото: Фото редакции Каждый человек сам устанавливает правила по поддержанию собственного здоровья.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *