19.03.2024

10-летие Крымской весны

Судья в почетной отставке, почетный гражданин г. Алушты Скисов Евгений Михайлович, возглавлявший Алуштинский суд на протяжении более чем 20-ти лет принял участие в торжественном собрании, посвященном 10-летию Крымской весны,

Судья в почетной отставке, почетный гражданин г. Алушты Скисов Евгений Михайлович, возглавлявший Алуштинский суд на протяжении более чем 20-ти лет принял участие в торжественном собрании, посвященном 10-летию Крымской весны, выступив с приветственным словом.

18.03.2024 г. в конференц-зале Спа-отеля «Море» в Алуште прошло торжественной собрание, посвященное 10-летию Крымской весны, в котором приняли участие более 500 человек, в частности представители судебной системы, правоохранительных органов, органом местного самоуправления, общественных организаций.

Кроме того, в феврале 2024 года Евгений Михайлович был гостем на торжественном мероприятии в "Доме Творчества "Подмосковье", посвященном Дню защитника Отечества, численностью более 200 человек.

А также на презентации картин народного художника СССР Басова Я.А., которая проводилась в Доме-музее академика А.Н. Бекетова в Алуште.

Пресс-служба суда.

Последние новости

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

24 апреля 1833 года в США была запатентована газированная вода. Этим «изобретением» мир обязан британскому химику, богослову и философу Джозефу Пристли, открывшему одно из свойств диоксида углерода,

Крыммедстрах информирует

Репродуктивное здоровье граждан – это основа для улучшения демографической ситуации в стране.

Роспотребнадзор мониторирует эпидемиологическую ситуацию по инфекциям, передающимся с укусами клещей

Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и г.Севастополю с начала сезона активности клещей проводит мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающихся клещами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *