В Симферопольском районе завершается строительство трех торгово-распределительных центров

После введения в эксплантацию трёх торгово-распределительных центров в Симферопольском районе в администрации планируют строительство ещё как минимум трёх таких площадок.

После введения в эксплантацию трёх торгово-распределительных центров в Симферопольском районе в администрации планируют строительство ещё как минимум трёх таких площадок. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил глава администрации Симферопольского района Денис Кратюк.

«У нас есть три крупных проекта – это строительство торгово-распределительных центров, из которых два у нас в Трудовском сельском послании строятся и один в Чистеньком. Эти проеткы свяжут работой более 6 тысяч человек. Это реальный потенциал для жителей близлежащих деревень – людям не придётся ездить в город, а также эти центры обеспечат нормальную логистику товара для города и Крыма. Также, я думаю, что таких площадок мы ещё три, как минимум, запланируем», — рассказал Кратюк.

 

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *