26.04.2024

В очереди на Крымский мост со стороны Тамани стоят около 100 авто

Очередь перед пунктами досмотра на Крымском мосту к обеду 26 апреля выросла до 100 транспортных средств стороны Тамани и до 80 транспортных средств со стороны Керчи.

Очередь перед пунктами досмотра на Крымском мосту к обеду 26 апреля выросла до 100 транспортных средств стороны Тамани и до 80 транспортных средств со стороны Керчи.

Согласно данным Telegram-канала оперативной информации о ситуации на переходе, ещё час назад очереди на Крымскому мосту не превышала 50 автомобилей со стороны Тамани, а проезд со стороны Керчи и вовсе был свободен.

Напомним, что проезд по мосту разрешён автомобилям массой до 3,5 тонн. Также добраться из Крыма на материк и обратно можно через Керченскую паромную переправу и по сухопутному маршруту через новые регионы.

Последние новости

Отель «Вилла Елена» в Ялте выставили на торги для продажи с молотка

Ялтинский отель «Вилла Елена», который был национализирован крымскими властями зимой 2023 года, выставлен на торги.

В Балаклаве судебные приставы доставили больного туберкулёзом на принудительное лечение

Источник фото: Фото редакции Каждый человек сам устанавливает правила по поддержанию собственного здоровья.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *