В Крыму планируют создать региональную лизинговую кампанию за счёт федеральной субсидии

Минэкономразвития РФ подготовлен проект о предоставлении субсидии из федерального бюджета на создание в Крыму региональной лизинговой кампании.

Минэкономразвития РФ подготовлен проект о предоставлении субсидии из федерального бюджета на создание в Крыму региональной лизинговой кампании. Об этом сегодня на заседании десятой сессии Госсовета Крыма сообщила министр экономического развития Крыма Людмила Бланк, передаёт корреспондент Крымского информационного агентства.

В рамках «Правительственного часа» Людмила Бланк рассказала о ходе реализации в Крыму региональных проектов в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Мы рассчитываем, что не больше, чем через месяц, республике передадут 1,2 млрд рублей на создание региональной лизинговой кампании. Уже готовятся все необходимые юридические документы на уровне республики для обеспечения этого процесса», — рассказала министр.

По её словам, в рамках работы лизинговой кампании будет возможно предоставление под 6% оборудование для транспортных средств и оборудования для отечественного производства, и 8% для импортное оборудование. Участниками лизинговой программы станут субъекты малого и среднего предпринимательства.

ИА «КИА»

Источник: https://kianews24.ru

Последние новости

Президент России присвоил звание «Заслуженный журналист» заместителю генерального директора ВГТРК Рифату Сабитову

Фото: пресс-службы Общественной палаты РФ Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций,

Крымские молодогвардейцы оказали содействие МЧС в устранении крупного пожара в Судаке

Активисты Крымского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с волонтёрами из других молодежных организаций вызвались помочь сотрудникам МЧС в устранении крупного пожара в труднодоступной горно-лесной мест

Соцсчёт и соцвклад

Соцвклад и соцсчёт будут доступны для граждан, которые получают социальную поддержку от государства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *