Связанный с украинским олигархом «Крымский винный дом» оставили без лицензии

Федеральная служба по контролю за алкогольным и табачным рынками приостановила действие лицензии на производство «Крымского винного дома».

Федеральная служба по контролю за алкогольным и табачным рынками приостановила действие лицензии на производство «Крымского винного дома».

Как пишет РБК, эта информация содержится в реестре службы.

Отмечается, что «Крымский винный дом» был связан с группой Global Spirits украинского бизнесмена Евгения Черняка, известной по водке «Хортиця». Компания занималась производством различных вин, а также коньяка «Шустовъ».

Сам «Крымский винный дом», согласно данным СПАРК, принадлежал структурам украинского холдинга до октября 2021 года, после чего его единственным собственником был Иван Курбаков.

Последние новости

Дождливый циклон уходит из Крыма

Циклон, принесший на Крымский полуостров дожди, заполняясь, смещается на северо-восток.

Об итогах «горячей линии» по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом

В период с 27 мая по 7 июня 2024 года Межрегиональным управлением Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю организована работа тематической «горячей линии» и консультации по вопросам оказания туристически

Роспотребнадзор мониторирует эпидемиологическую ситуацию по инфекциям, передающимся с укусами клещей

Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и г.Севастополю с начала сезона активности клещей проводит мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающихся клещами.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *