С украинских хозяев имущества в Крыму взыскали более 30 млн руб налогов

В текущем году крымские налоговики взыскали с иностранных организаций и физических лиц, владеющих объектами недвижимости на территории Республики, более 30 миллионов рублей.

В текущем году крымские налоговики взыскали с иностранных организаций и физических лиц, владеющих объектами недвижимости на территории Республики, более 30 миллионов рублей.

Об этом сообщил начальник крымского управления Федеральной налоговой службы Роман Наздрачев на пресс-конференции в Симферополе.

По словам руководителя ведомства, было обследовано более 300 объектов недвижимости, находящихся в собственности иностранных организаций, а также около 400 объектов недвижимости физических лиц-нерезидентов — в первую очередь это касается украинских налогоплательщиков.

"Общий результат – более 30 миллионов рублей. Это та работа, которую мы начали в этом году и которая будет продолжена нарастающими темпами", – сказал Наздрачев.

Он уточнил, что по итогам вовлечения в налоговый оборот данных объектов иностранные организации уплатили в бюджет Крыма 20,7 млн рублей. Добровольно 16 организаций предоставили декларации на уплату земельного налога по 39 земельным участкам на сумму 2,1 млн рублей.

Кроме того, более ста иностранных граждан предоставили декларации к уплате НДФЛ на сумму 2 млн рублей. Более 3 млн рублей перечислено от выплат дохода нерезидентам.

Также в качестве индивидуальных предпринимателей зарегистрировались 34 физлица-иностранца. Ими уплачено налогов и страховых взносов на сумму 3,8 млн рублей.

( По материалам : РИА Новости )

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *