Полторы тонны яблок в час: перерабатывающие предприятия Крыма наращивают мощности
В Крыму за последний год увеличилось производство фруктовых и овощных консервов более чем на 50%.
Фото: «Вести Крым»
В Крыму за последний год увеличилось производство фруктовых и овощных консервов более чем на 50%. Сейчас на полуострове высажено около 15 тысяч гектаров яблоневых садов — на 10 тысячах из них сейчас собирают урожай. Основная задача перерабатывающих предприятий — это увеличить мощности.
Например, на предприятии в Красногвардейском районе производят яблочный сок и уксус. Перерабатывают около 500 литров яблок в час. На предприятии побывала Ирина Еремейчук.
Подписывайтесь на «Вести Крым» в Telegram , YouTube , Дзене , ВК и ОК .
Последние новости
Программа по предупреждению ВИЧ: важные шаги на пути к здоровому обществу
Повышение осведомленности о ВИЧ-инфекции становится приоритетом для местных властей.
Непогода в Крыму: дожди и мокрый снег ожидаются 23 ноября
Крымский полуостров столкнется с сильными осадками и понижением температуры.
Круглый стол о Нюрнбергском процессе в Ялте
Студенты медколледжа обсудили важность суда над военными преступниками.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией